+7 (903) 645-23-98
Адрес: г. Владимир, ул. Народная, д. 16
Строительная компания «АЛЬФА СТРОЙ» предлагает полный комплекс услуг в области строительства, реконструкции, ремонта и отделочных работ административных, производственных и жилых зданий.

Статьи

Что такое ИРД, особенности получения

Строительство любого здания или сооружения следует начинать с получения пакета исходно-разрешительной документации. Именно в этих документах указываются предельно допустимые параметры строительства, технические и экономические показатели, прочие характеристики будущего объекта.
Что такое сервитут, особенности его установления

Понятие сервитут следует понимать как ограниченное пользование земельным участком, право пользоваться землей, зданием или сооружением на протяжении того или иного период либо на бессрочной основе.
Что такое отклонение от предельно допустимых параметров в строительстве, и как получить разрешение на него

Все собственники земельных участков в процессе застройки и землепользования обязаны соблюдать правила и требованиями, закрепленные в нормативных документах (градостроительных, технических регламентах, региональных нормативах и т. д.).
Финальный этап строительства: ввод в эксплуатацию и оформление права собственности

Строительство можно считать законченным только тогда, когда новое здание оформляется в собственность. Строительство можно считать законченным только тогда, когда новое здание оформляется в собственность.
Как получить разрешение на строительство

Любой процесс строительства жестко регулируется законодательством, и поэтому включает в себя не один, а несколько этапов согласования. Один из них, и самый значимый — получение разрешения на строительство.
С чего начинается строительство: «земельный» вопрос и разрешительная документация

Процесс строительства требует тщательной подготовки и грамотного подхода к организации работ. Для того чтобы возвести здание и получить право собственности на него, требуется с первых шагов неукоснительно соблюдать установленные законом правила и нормы.